„Körri-Tour“ im Gewürzmuseum
Der Duft dieses Pulvers versetzt Sie direkt nach Indien
Obwohl kein Curry-Rezept wie das andere ist, haben sie doch alle etwas gemeinsam: Tradition! Die Rezepte aus aller Welt lassen sich bis in die Frühgeschichte Indiens zurückverfolgen.
Genießen Sie einen stimmungsvollen Vortrag rund um das Thema Curry-Pulver. Stärken Sie sich während des Vortrags mit einem Zimtkaffee und feinster Curry-Schokolade, bevor Sie der Gewürzkaufmann Jacob Lange auf eine Reise durch die historische Speicherstadt einlädt.
Anschließend werden Sie zum Restaurant „Körri“ begleitet, wo Sie ein hervorragendes Drei-Gang-Curry-Menü erwartet.
Vorspeise: Bananen-Curry-Süppchen; Hauptgang: mit Hähnchenschnitzel, Seelachsfilet mit Süßkartoffel-Pommes, Trüffel Pasta mit Hähnchen oder veganem Crispy Burger. Dessert: Franzbrötchen Tiramisu mit Zimt
Additional Details
Anmeldung ab - 08.07.2025
Hinweis - Los geht es um 17.00 Uhr in Spicy‘s Gewürzmuseum und endet im Restaurant um ca. 21.30 Uhr. Das Gewürzmuseum ist im 2. Stock und nur über Treppen zu erreichen
Treff - 16.45 Uhr, U-Baumwall (Ausgang Kehrwiederspitze)
Kosten - € 57,– Mitgliederpreis
Initiator*in - Mitglied Griet Wettering
Teilnehmer - max. 25 / min. 20 zum Stichtag 18.08.
Nur telefonische Anmeldung ab - 08.07.2025
Unter der Telefonnummer - 040 27 81 67 67 Mo-Do, 10-13 Uhr